Máquinas de alta tecnologia e proficiência inigualável

Braves varrem Seals em HAC

May 02, 2023

SELINSGROVE - Seria justo pensar que Shikellamy e Selinsgrove marcam a data de seu encontro anual no calendário.

O confronto de quinta-feira entre os rivais do cross-river e da Heartland Athletic Conference Division-I correspondeu às expectativas, já que o Braves venceu os dois lados. Os meninos venceram por 92-58, enquanto as meninas venceram os Seals por 77-72.

Com a vitória dos meninos, o Braves já venceu 43 duplas consecutivas desde abril de 2017.

"Estou muito orgulhoso do time masculino do Shikellamy", disse o técnico Jonny Evans. "(Quinta-feira) foi um grande encontro com muito em jogo, e nossos rapazes chegaram focados, confiantes e prontos. Eles lutaram durante toda a noite com um time difícil de Selinsgrove, que também estava com fome de vencer, e houve muita emoção corridas e eventos competitivos. Estou muito orgulhoso de nossos caras que chegaram ao topo."

"Em todos os esportes em ambos os lados do rio, a escola gira em torno do confronto Shikellamy-Selinsgrove", acrescentou Evans. "A mesma coisa. Nossos filhos estão muito animados para vir e competir arduamente contra seu rival cross-river."

Chase Morgan ajudou o Braves com dois primeiros lugares em sprints. Nos 100, Morgan venceu em 11,31 segundos, terminando à frente de Logan Rodkey (11,42) e Isaac Schaffer-Neitz (11,62). Os mesmos três também ficaram entre os 200, com Morgan terminando em primeiro com 22,18 segundos.

"Chase teve um grande dia", disse Evans. "Logan Rodkey é um excelente velocista e Chase perdeu para ele no sábado e estava muito focado e determinado (quinta-feira). Estou muito orgulhoso de Chase. Ele fez uma grande corrida."

Rodkey conquistou outro segundo lugar nos 400. Tim Gale foi o único corredor a terminar antes dele com o tempo de 49,96 segundos. De acordo com Evans, o tempo de Gale empatou com o recorde escolar estabelecido por Morgan na última temporada.

O Braves conquistou outra vitória importante nos 1.600, com Sam Hennett e Derick Blair competindo lado a lado. Hennett acabou vencendo com o tempo de 4: 32,45, enquanto Blair terminou em 4: 33,68.

"Os 1.600 metros foram a corrida mais emocionante do dia", disse Evans. "Derick Blair é um excelente corredor, que merece muito crédito. Ele derrotou Sam no sábado aqui no Selinsgrove Classic, e Sam estava ansioso para lutar com ele."

Jayden Packer conquistou duas vitórias em eventos de campo para o Braves. Packer terminou em primeiro no salto com vara com uma altura de 14 pés e 6 polegadas. Packer também venceu o salto triplo em 42-10 1/2.

"Jayden Packer teve um desempenho realmente emocionante (quinta-feira). Um grande dia no salto com vara, quase um recorde escolar e também um excelente desempenho no salto triplo", disse Evans.

Os meninos dos Seals também postaram alguns resultados notáveis, já que Brady Deivert venceu os dois eventos de barreira. Nos 110 metros com barreiras, Deivert venceu com o tempo de 15,91 segundos, seguido por Rashawn Martin (16,62) e Carlos Stuter (17,18). Os mesmos três colocados nos 300, com Deivert vencendo em 40,82 segundos.

Os Seals também tiveram bom desempenho nos arremessos. Colin Melhorn e Max Maurer ficaram com os dois primeiros lugares no arremesso de peso com marcas de 50-5 e 48-10, respectivamente. Melhorn e Maurer terminaram em primeiro e segundo no disco. Melhorn conquistou a marca de 152-9, enquanto Maurer registrou a marca de 152-6.

No lado feminino, as duas equipes lutaram e acompanharam o ritmo uma da outra.

"Ambas as equipes são muito, muito boas e agradeço os esforços de todas as minhas equipes", disse o técnico feminino de Selinsgrove, Mike Stebila. "Tivemos muitas boas atuações (quinta-feira) e, felizmente, Shikellamy ajuda a trazer isso à tona em muitos indivíduos."

Carly Aument venceu todos os três eventos de corrida para os Seals. Aument conquistou o primeiro lugar nos 100 (12,79 segundos), 200 (25,61) e 400 (58,88). Elli Ronk (26,89) e Abby Parise (26,95) seguiram Aument nos 200. Ronk também terminou em segundo lugar nos 400.

Parise também teve um grande dia para os Seals, conquistando três primeiros lugares. Parise venceu os 100 e 300 metros com barreiras com tempos de 16,26 e 48,11 segundos, respectivamente. Parise também venceu o salto em distância com a marca de 17-2 1/4.