Centro de notícias
Máquinas de alta tecnologia e proficiência inigualável

Gol de Pyne sela vitória no futebol DCG, tênis feminino joga primeiro

Oct 13, 2023

Como muitos outros, os Mustangs não conseguiram se esquivar do clima e tiveram vários eventos cancelados, limitando suas oportunidades. Isso não significava que eles não impressionassem. (Nota: Eventos cobertos de 28 de março a 2 de abril)

Participando de um encontro Early Bird de oito equipes em Waukee em 30 de março, os Mustangs ficaram em sexto lugar com 56 pontos.

Para aqueles que já estão olhando para as chances da conferência, Pella empurrou 137 pontos para o terceiro lugar.

Considerando aquele campo lotado, o Dallas Center-Grimes mais alto já escalou foi o quarto lugar para Ben Every na corrida de 1.600 metros, que ele marcou em 4 minutos e 38 segundos. Ele foi seguido imediatamente por Sam Mora (4:40) e Elias Arbuckle (4:41).

Mantendo o nome Ramsey vivo e bem depois de Aiden Ramsey ganhar vários títulos no ano passado, o calouro Cael Ramsey conseguiu um quinto lugar com 2:11 na corrida de 800 metros. Esse foi o melhor tempo entre todos os calouros.

Logo atrás dele em termos de pontos solo, o arremesso de peso de 44 pés e 8,5 de Aidan Charlson ficou em sexto lugar.

Entre um grupo de elite de equipes no convite de 28 de março em Waukee, os Mustangs encontraram contribuições de nomes novos e antigos.

Liderando os Mustangs em pontos individuais, Kileigh Lachacz terminou em segundo lugar tanto no arremesso de peso quanto no disco - encontrando um novo rival ao longo do caminho. Kendra Winfrey, de Ankeny, venceu os dois eventos - algo que poderia ser material de boletim para uma possível reunião do Drake Relays.

Maddy Stevens também conquistou o segundo lugar na corrida de 800 metros com 2 minutos e 31,6 segundos. Ela ficou em quinto lugar nos 3.000.

E fazendo seu nome para começar sua carreira no ensino médio, o salto de 15 pés e 4,5 de Chloe Wanat a colocou em quarto lugar. Isso foi o segundo entre os calouros. A companheira de equipe do segundo ano, Sophia Bauman, estava três polegadas atrás dela.

A temporada dos Mustangs teve um início emocionante, marcando seu jogo com um ponto de exclamação.

Empatado com Johnston com 20 minutos restantes no regulamento, Eddie Pyne marcou o gol verde com 37 segundos no relógio para dar aos Mustangs uma vitória por 3-2 sobre os Dragões. Isso não apenas selou o W, mas também foi o primeiro gol do time do colégio de Pyne depois de aparecer em cinco jogos na última temporada como um segundo ano.

Contribuindo com os dois primeiros gols do DCG foram Wisley Kabamba e Zach Bruck. Ambos marcaram um gol na última temporada para os Mustangs fora do banco.

Ajudando a conter o jogo ao máximo, Jaden Mendias defendeu 13 remates dos Dragões. Em comparação, o goleiro de Johnston permitiu três na rede, precisando apenas de duas defesas.

Os Mustangs abriram o ano com uma sólida vitória por 2 a 1 sobre Johnston em 28 de março, mas dividiram as duas seguintes no fim de semana em Council Bluffs.

Enfrentando o campeão estadual consecutivo do Nebraska Classe B, Skutt Catholic, o Mustangs caiu por 1 a 0 depois de desistir de um gol no primeiro tempo.

Junto com essa disputa acirrada, o DCG estourou as portas do Sioux Cith North com uma vitória por 7 a 0, graças a quatro gols do júnior Kylie Knief. Alexa Gill, Olivia Cyr e Hannah Renz também marcaram presença.

O Dallas Center foi para o saibro pela primeira vez na história da escola e enfrentou o Waukee Northwest em 30 de março. O mesmo pode ser dito para o Northwest na temporada inaugural da escola, mas os Wolves venceram a série por 10-1. As pontuações de conjuntos individuais não estavam disponíveis.

"Foi uma noite divertida poder competir e representar nossa escola. Isabelle Soults fez uma partida impressionante ao vencer na primeira posição de simples", disse o técnico Joshua Tucker ao Dallas County News. "Foi uma boa experiência para nós, já que nenhuma das garotas havia jogado partidas individuais antes desta noite. Muitas delas haviam jogado partidas de duplas na última temporada enquanto competiam no co-op com Johnston. O que mostrou que éramos mais competitivos nessas partidas ."

Os meninos do Mustang tentaram deixar sua marca em sua primeira partida em 4 de abril, disputada após os prazos de impressão.